Рулет из рыбы в молоке

Ингредиенты

  • Рыба 65 г
  • Молоко – 20
  • Яйцо – 1 шт
  • Лук 15 г
  • Мука для соуса – 5 г
  • Сок лимонный – несколько капель
  • Масло сливочное 10 г
  • Молоко 150 г
  • Перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Филе из рыбы пропустить через мясорубку два раза, добавить перец, соль, яйцо, хорошо размешать. Придать форму рулета, завернуть в пергамент, завязать ниткой, положить в кипящее молоко, варить до полной готовности. Из молока приготовить соус с добавлением лимонной кислоты.

Подавать с отварным картофелем, украсив веточкой зелени.


5.04.3401197381662161.03
aedas

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

курник

Извините за глупый вопрос ,но яйцо добавлять: сырое или варёное? 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт