Говядина, шпигованная ветчиной, тушенная в горшочке.

Ингредиенты

  • Говядина 160 г
  • Ветчина – 20 г
  • Морковь – 10 г
  • Лук – 10 г
  • Лимонный сок – 5 г
  • Бульон – 50 г
  • Сало топленое – 10 г
  • Соль, специи, петрушка по вкусу
  • Гарнир 150 г

Способ приготовления

Куски порционной говядины нашпиговать ветчиной, посолить, посыпать перцем и дать полежать. Затем положить в горшочек, добавить морковь, репчатый лук, зелень петрушки, лимонный сок.

Закрыть крышкой и тушить до готовности.

Подавать в горшочке, на гарнир – жареный картофель.


5.04.3688879454113941.04
aedas

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...