Окрошка уральская.

Ингредиенты

  • Квас – 200 г
  • Картофель 50 г
  • Капуста квашеная – 30 г
  • Морковь – 20 г
  • Лук зелёный – 30 г
  • Редис – 20 г
  • Огурцы свежие – 30 г
  • Яйцо – 1
  • Сахар, соль, горчица, укроп по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Редис и свежие огурцы нарезать тоже кубиками. Квашеную капусту и лук перебрать и мелко порубить.

Подготовленные овощи положить в кастрюлю, добавить несладкий квас, рубленые белки яйца. Желток положить в тарелку, добавить сахар, соль, горчицу и хорошо размешать, развести квасом, соединить с остальными продуктами.

Подавать, посыпав укропом, положив сметану.


5.04.39120230054281451.05
умка

Кухня: Уральская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lina
02.08.2007 00:22

Респект автору!Побольше бы вкусных рецептов!!!

marin4ik-1

molodez! 4to-to novoe dlja mena, ne probovala esche...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...