Бульон с солеными огурцами.

Ингредиенты

  • Грудинка говяжья или телячья – 75 г
  • Сельдерей, петрушка – 10 г
  • Огурцы – 30 г
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон. Когда три раза вскипит, снять пену, положить говяжью грудинку, белые коренья, поджаренный репчатый лук, кожицу и зернышки от соленых огурцов, зелень.

Варить на медленном огне. Когда грудинка сварится, вынуть, опустить на 10 минут в холодную воду, положить под пресс, остудить. Коренья сельдерея и петрушки красиво обточить, сварить отдельно в процеженном бульоне. За 1\4 часа до подачи на стол положить в бульон мякоть огурцов, нарезанных ломтиками, грудинку.


5.04.39120230054281451.05
умка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...