Окорок в мясном желе.

Ингредиенты

  • Окорок 100 г
  • Желе мясное – 100 г
  • Соус-хрен – 30-40 г
  • Петрушка для украшения

Способ приготовления

Сварить копченый окорок, охладить, нарезать порционными кусками. На блюдо налить мясное желе, дать застыть. Затем вырезать из желе ромбики по форме окорока. Положить на порционное блюдо на ромбики окорок и украсить сверху желе из шприца или конверта пергаментной бумаги. Положить веточку зелени петрушки.

Хрен подать в соуснике отдельно.


5.04.3688879454113941.04
умка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dobermann666

а зачем варить уже копченый окорок?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...