Салат "гурман"

Ингредиенты

  • 200 г шампиньоны свежие (или заморозка)
  • 100 г белого полусладкого вина
  • 70 г ананасы
  • 130 г окорок кур
  • (!) соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Варим в подсоленной воде 20 минут шампиньоны, нарезанные ломтиком. 130 г нежирного вареного окорока нарезать кубиками, добавить ананасы резанные ломтиком и шампиньоны. Всё это перемешать и полить вином. Добавить немного соли, (по вкусу). Поставить на 20-25 минут в холодильник настояться, периодически помешивая.

Дополнительная информация

Ещё этот салат заливают коньяком и выжигают из него спирт!  Делаете всё также, только заливаете салат креплёным вином (40гр.) Ставите в холодильник на 20-25 минут, периодически помешивая, а перед подачей заливаете коньяком(40гр.), поджигаете и медленно мешаете! Самое главное подберите вино хорошего вкуса, не зря этот салат называется «гурман» 

5.04.57990926544605251.033
ratatuy3

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
parliament

неплохо

blondia
28.04.2008 03:57

Просто и вкусно:))

bratyury
28.04.2008 14:11

Очень интересный рецепт, хотя вкус не представляю. В инете он описан и в других вариантах. Единственный недостаток, на мой взгляд, это название - ну, что оно кому скажет, как может салат им запомниться? "Гурман", "Весенний", "Летний" - а ведь есть "Цезарь", "Оливье", "Шопский", наконец, "Салат из НЗ" с нашего сайта. Прочёл, и сразу ясно, о чём речь. Хотя, конечно, рецепт Вы лишь приводите, не Вы его придумали, поэтому он и взят с имеющимся названием. Но Мне кажется, Вы могли бы его сделать, как свой вариант, дать ему красивое ваше название, да ещё снимок бы... Ведь салат необычный, интересный.

bratyury
28.04.2008 14:11

Очень интересный рецепт, хотя вкус не представляю. В инете он описан и в других вариантах. Единственный недостаток, на мой взгляд, это название - ну, что оно кому скажет, как может салат им запомниться? "Гурман", "Весенний", "Летний" - а ведь есть "Цезарь", "Оливье", "Шопский", наконец, "Салат из НЗ" с нашего сайта. Прочёл, и сразу ясно, о чём речь. Хотя, конечно, рецепт Вы лишь приводите, не Вы его придумали, поэтому он и взят с имеющимся названием. Но Мне кажется, Вы могли бы его сделать, как свой вариант, дать ему красивое ваше название, да ещё снимок бы... Ведь салат необычный, интересный.

f-1111
13.05.2008 20:51

Должно быть оч пряно и гламурненько, и...главное талия отдыхает!

gootkaty
27.06.2008 19:54

Подача какая эффектная, такое всегда производит впечатление! 5! И, конечно, забрала!

gootkaty
27.06.2008 19:56

Нет, ну откуда 4 у этого рецепта? Кто плохие оценки ставит? Наверное, те, кто про рестораны понаслышке только знает!

ratatuy3
28.06.2008 02:36

ага :)

irusya.by

5+ а без вина можно? Я все еще не могу представить вино в продуктах, привычней в бокале, хотя вино - это не мой спиртной напиток. Вот заберу)

elesha4
24.09.2008 05:29

шикарный рецепт!5

алёнушка777

А я попробую поджечь!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты