Масло из сельди

Ингредиенты

  • Сельдь 100 г
  • Лук – 20г
  • Хлеб 10 г
  • Яблоко – 30 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Мускатный орех – 5 г
  • Молоко или чай – 150 г

Способ приготовления

Масло можно делать из разных соленых рыб.

Одну селедку вымочить в молоке или чае, вынуть кости, мелко изрубить.

Одну луковицу испечь, очистить, положить в ступку, прибавить черствый хлеб, свежее яблоко, мускатный орех, сливочное масло. Истолочь всё в ступке, протереть через сито, поставить в холодное место. Подавать на закуску к отварному или жареному картофелю.


5.04.3688879454113941.04
умка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...