малисники

Ингредиенты

  • блинчики, творог, изюм, сливки, сахар.

Способ приготовления

творог смешать с сахаром и изюмом. ложкой набирать творожную смесь и укладывать в серёдку каждого блинчика. свернуть конвертиком. готовые "конвертики" уложить в огнеупорную посуду, залить сливками и запекать несколько минут в духовке.

Дополнительная информация

если кто не любит изюм, можно и без него, тоже очень вкусно.

5.04.5521460917862241.025
marilyka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

вкусно - никто не спорит!

очень вкусно! а сколько сливок нужно? чтобы блины полностью были покрыты? ПЯТЬ!

28.04.2008 01:22

А если кто любит изюм, то я его даже и увеличу. Но вот хотелось бы и уточнить, сколько сливок, и что происходит при запекании - типа пирог получается или?..

28.04.2008 02:57

сливок на доннышке на палец примерно. после запекания получаются очень вкусные, мягкие горячие блинчики с творогом.

Знаю что вкусно!!! От меня 5!

07.05.2008 03:19

всем спасибо!!!

Мы такое любим,забрала.5.

Налистники-это вкусно и нежно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...