Пельмени рыбные
Ингредиенты
- 400 г рыбы, 10 луковиц,
- 1/2 стакана растительного масла или бульона,
- перец,
- соль.
- Для теста:
- 1/2 ст. ложки растительного масла,
- мука,
- 1/2 стакана воды.
Способ приготовления
Замесить крутое тесто для пельменей, раскатать тонко и вырезать стаканом кружочки.
Лук нарезать и поджарить на масле.
Фарш приготовить из сырой рыбы, смешать с жареным луком, добавить соль, перец, немного рыбного бульона и сделать пельмени,
варить в кипящей воде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

parliament
27.04.2008 19:13как вариант пельмешек

мама макса
28.04.2008 15:21Интересная начинка!!! 5!
Написать комментарий
Войти на сайт