Пельмени рыбные

Ингредиенты

  • 400 г рыбы, 10 луковиц,
  • 1/2 стакана растительного масла или бульона,
  • перец,
  • соль.
  • Для теста:
  • 1/2 ст. ложки растительного масла,
  • мука,
  • 1/2 стакана воды.

Способ приготовления

Замесить крутое тесто для пельменей, раскатать тонко и вырезать стаканом кружочки.

Лук нарезать и поджарить на масле.

Фарш приготовить из сырой рыбы, смешать с жареным луком, добавить соль, перец, немного рыбного бульона и сделать пельмени,

варить в кипящей воде.


5.04.5135798437050261.017
крапка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

вредины какие!!!! а от меня 5

27.04.2008 19:07

Отлично!5+

как вариант пельмешек

Интересная начинка!!! 5!

03.08.2009 02:58

Как все доступно и понятно .Спасибо .555555555555555555555555555555555555++++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...