Голубцы овощные

Ингредиенты

  • 1 вилок капусты,
  • 300 г риса или гречки,
  • 300 г моркови,
  • 4 луковицы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 500 г помидоров или 2-3 ст. ложки томатной пасты.

Способ приготовления

Вилок капусты разобрать на листья.

Капустные листья ошпарить, толстые прожилки срезать.

Рис (или гречку) отварить, нашинковать морковь, лук мелко нарезать.

Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить.

Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком, обжарить в масле.

Положить в кастрюлю на капустные листья,

добавить полстакана воды.

Помидоры нарезать ломтиками, положить на голубцы,

добавить подсоленное растительное масло.

На медленном огне довести до готовности.

Дополнительная информация

специи добовляете по своему вкусу и желанию, я лично предпочитаю без них обходиться так как соблюдаю диетическое питание.

5.04.4867534450455581.013
крапка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ируся123

а в фарш можно добавить жареных грибочков!!! :) 5+

parliament

вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт