Коньячный соус

Русская5 мин.1Не определен
6171928

Ингредиенты

  • коньяк 3 - 10 гр.
  • сливки "петмол" 33% - 30 гр.
  • майонез - 25 гр.
  • соус "табаско" красный - 0,3 гр. (3 капли)
  • кетчуп "сацибели" - 30 гр.
  • сахар - 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: Смешать сливки «Петмол», майонез, кетчуп «Сацибели», по вкусу добавить сахар. Взбить блендером (миксером или вилкой в зависимости от объёма) Добавить соус «Табаско» и коньяк по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
parliament

интересно

irina90-60-90

бум пробовать:)

svetochk@

А с чем его использовать?

nira60
16.05.2008 03:40

Аналогичный вопрос, просвятите.

nira60
16.05.2008 03:41

С мясом на сто процентов пойдет, все нашла сама ответ на свой вопрос. Так?

гетьмановна

Не согласна с оценкой рейтинга .5,но не изменилась оценка.Соус-супер!

Nathalya
30.01.2009 16:18

жаль, что автор не смотрит в свои рецепты, хотя поставила 5 - вопрос тот же

liky
30.01.2009 23:45

svetochk@ |, nathalya |, nira60 | Этот соус прекрасно подходит к мясным рулетам, жареным и запечёным блюдам из свинины, баранины, в меньшей степени к говядине или телятине.

gloria2
16.06.2009 03:45

Спасибо за все ваши блюда и изумительное оформление,только поучиться За соус 5+ наверное что-то неземное ,попробую

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты