Джем из боярышника

Ингредиенты

  • На 1 кг ягод 0,9 - 1 кг сахара, 2 стакана воды, 3 г лимонной кислоты

Пошаговый рецепт приготовления

Вымойте плоды, сложите в таз, залейте водой, поставьте на огонь и прогревайте до размягчения. Затем протрите через сито, добавьте сахар и уварите до 105С. В конце варки добавьте лимонной кислоты.Джем получится еще вкуснее, если в пюре из боярышника положить нарезанные кусочками яблоки.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Африканская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...