Скороспелый курник

Ингредиенты

  • 1.Свинное или куринное мясо,жир для жарки,картофель,соль,перец,1-2луковицы.2.Мука,хлебная сода,кефир,соль.

Способ приготовления

Мясо режем на небольшие кусочки и тушить с жиром до полуготовности.Пока мясо тушится начистить картофель. Замесить тесто из муки,кефира,пищевой соды и соли.Тесто не должно быть сильно крутым.Полуготовое мясо залить кипятком вровень с мясом,добавить соль и перец.Перекипятив большую часть жидкости слить в другую посуду.Она пригодится позже.К мясу добавить нарезанный картофель и лук,немного соли и все еще раз прокипятить.Снять с огня.Раскатаным тестом накрыть сковороду так,чтоб края свисали.В середине теста сделать дырочку и поставить в нагретую заранее духовку на 20минут.В готовый курник вылить ждкость,слитую заранее и можно нести на стол.Приятного аппетита.


5.04.5247024072160491.019
vera.k

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

а куда девать фарш? ( в смысле мясо с картошкой ?)

26.04.2008 06:24

мясо скартошкой остается в сковороде под тестом.

пять!

Как здорово получилось.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...