"картошка по-армянски"

Ингредиенты

  • Молодая(обязательно)картошка размером с мандарин.
  • Сало свежее сырое без прослоек.Соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку моем чистить не надо. С длинных сторон ножом делаем воронкообразные вырезы (чтобы поместился кубик шпика).Сало нарезаем кубиками3х3см.Нанизываем на шампура вдоль вырезов не забывая вкладывать в каждый вырез кубик шпика.После этого длинным ножом на картофеле делаются насечки(небольшими секущими движениями крутя шампур в руке вокруг своей оси.)Посолить как следует слегка обстучать об доску(лишняя соль осыпется).Жарить на мангале следя чтобы капающий шпик не загорелся.


5.04.5347107530717471.021
doktor1970

Кухня: Армянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lorxen1
26.04.2008 00:47

классная картошечка-5

showitch
26.04.2008 01:26

картошка просто супер))) 5)

parliament

мне понравилось

veka
26.04.2008 10:31

шашлычный сезон начался -5

anahitkarine

otlichno.5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...