Картофель по-Баварски
Ингредиенты
- 350 гр. свинины
- 350 гр. говядины
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 болгарских перца
- 300 гр. помидоры "черри"
- 5-6 средних картофелин
- специи
- 50 гр. раст.масло для жарки
Способ приготовления
Оба вида мяса порезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить и прогреть растительное масло. Мясо обжарить минут 15, затем добавить порубленный чеснок. Минут пять обжарить. Далее добавляем картофель порезанный крупными кусками (на 4 части). Перемешиваем все. Нужно чтобы картофель напитался выделившимся мясным соком. Картофель обжариваем минут пять. Затем добавим крупно порезанный болгарский перец, обжариваем еще пять минут. В последнюю очередь добавляем помидоры "черри" разрезанные пополам. Приправим блюдо солью, перцем (на любителя) и перемешиваем все ингридиенты еще раз. Теперь добавьте немного воды (примерно 100 мл.), накройте блюдо крышкой и, тушите до готовности на самом слабом огне (примерно 15-20 мин).
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

olgas08011973
25.04.2008 16:51Неплохо!

passion1963
25.04.2008 18:29Ну это уж лишку дали, про бесплатно и на улице. Что все жарится в одной кастрюле - это действительно правда, и еще обязательно должно присутствовать копченое сало - шпек. Блюдо хорошее, поэтому пятерка вам.

parliament
25.04.2008 19:29интерсено

Ну не знаю. Я по телевизору передачу смотрела. Показывали какой-то их национальный праздник. И рассказали про это блюдо. Что любой его может попробовать бесплатно. Но это происходило в каком-то маленьком немецком городке, или даже деревушке. Так что скорее всего эта традиция бесплатной раздачи еды относится только к этому населенному пункту. Я совсем не утверждаю, что так делают все немцы.