баранина в соке красной смородины

Ингредиенты

  • баранина (лучше задняя нога) - 1.5-2 кг
  • масло сливочное - 3 ст. л.
  • лук-севок (мелкий) - 16 шт.
  • морковь - 4 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • чабер сушеный - 1/4 ч. л.
  • перчик чили-1
  • соль - 2.5 ч. л.
  • сок красной смородины-300мл
  • перец черный молотый - 1/2 ч. л.
  • бульон мясной концентрированный - 1/4 стакана
  • вино (типа мадера) - 1/2 стакана

Способ приготовления

Кусок мяса обжарить на масле, положить лук, чеснок, чабер, соль, перец и выдержать на среднем огне 10 минут. Влить вино, бульон,сок красной смородины,положить перчик чили ,накрыть крышкой,поставить в духовку и тушить на среднем огне еще чуть больше часа.подавать с овощами

Дополнительная информация

Евгений(veka),спасибо за пояснения,как выбирать правильно ,при покупке баранину,задняя ножка получилась,нежная и сочная

5.04.5135798437050261.017
lorxen1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень аппетитно и главное не сложно готовить, 5!

Очень аппетитно и главное не сложно готовить, 5!

24.04.2008 17:31

ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ--отличное мясо (особенно со смородиновым соком)5+

вкусненько

Здорово! 5! %)

класс

24.04.2008 20:21

Лариса,приветик!Отличная баранинка!!5+!

очень оригинально:)ПЯТЬ:)

24.04.2008 20:46

Хорошо!5

24.04.2008 20:50

спасибо всем

какая вкуснятинка!!!!!!!5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...