Рыбные стейки с каперсами

Ингредиенты

  • стейки любой рыбы,у меня лосось был толщиной 1.25 см - 6 шт.
  • соленые каперсы - 2 ст.л.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • петрушка (порезанная) - 2 ст.л.
  • розмарин - 1 ст.л.
  • майоран - 1 ст.л.
  • сок - 1 лимона
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • лимон - 2 шт.
  • красный и черный перец
  • соль

Способ приготовления

Разогреть духовку до 190С. Каперсы прополоскать и мелко порезать. Смешать их с чесноком и с травами. Перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Обвалять рыбу в смеси и положить в форму. Полить сверху оставшейся жидкостью и оставить мариноваться на 2 часа.

Разложить кусочки лимона на дно формы и сверху положить рыбу. Приправить солью и молотым перцем. Оставить на 30-40 мин, Запекать в духовке 10 минут


5.04.5192956850890211.018
lorxen1

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Отличный рецепт!Спасибо!5

23.04.2008 22:25

уКусненько!!!!5:)

23.04.2008 22:50

Отличная рыбка! У меня присутствует ощущение, что кто то с колами по рецептам прошелся! ужас, угомонитесь, ВРЕДИТЕЛИ!!! 5555555

23.04.2008 22:53

да ,да,я тоже заметила,снизились оценки у всех

23.04.2008 22:53

Лариса,рыбка хороша,слов нет!5!

жаль, не удалось исправить оценку! а рыбка погтрясная!

жаль, не удалось исправить оценку! а рыбка потрясная!

вкусно

5+!!!спасибо за рецепт!распечатала для копилки

24.04.2008 14:58

Ароматно!555

какая прелесть!!!!!!! 55555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...