Куринный стейк

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 пучок лука-резанца
  • 1 стручок красной паприки
  • 700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку)
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • соль, белый перец
  • 200 г мягкого сыра с зеленым перцем
  • 4 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

Луковицу порубить. Лук-резанец нарезать колечками. Стручок паприки вычистить, нарезать кубиками, смешать с нарезанными репчатым и зеленым луком, куриным фаршем, яйцом, панировочными сухарями и вымесить фарш. Посолить и поперчить. Разделить сыр на 8 порций, облепив эти порции фаршем. Обжарить стейки в масле по 4 мин с каждой стороны.


5.04.52983173665480351.020
lorxen1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
23.04.2008 19:26

Супер!!! 5+

23.04.2008 19:51

Здорово!!!Аппетитно!!!5+++++

23.04.2008 19:59

быстро и вкусно +5

мне понравилось

23.04.2008 20:39

Лора,лови 5!нежно и вкусно!!

Отличные котлетки! :)

Очень интересно!5!

23.04.2008 21:33

Ароматно - нежные! 5

Замечательно! Спасибо! 5! ;)

23.04.2008 23:22

Лора,молодец!держи пятёрочку!:)

23.04.2008 23:30

Не очень подробно- но удачно 5+

вкусненько!!!!! 55555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...