Запеканка картофельная с мясом и капустой.

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3ст.л растит.масло
  • 250г мясного бульона
  • 1кг картофеля
  • 500г смешанного мясного фарша
  • 2 яйца
  • 200г сметаны
  • 500г квашенной капусты
  • 150г сыра
  • 1ч.л сливочн.масло

Способ приготовления

1.Лук и чеснок нарезать.Фарш отварить в 1ст.воды,бульон слить

в глубокую посуду,фарш пожарить в масле.Добавить лук,чеснок и продолжить жарить.Посолить,поперчить.

2.Картофель очистить и тонко нарезать ломтиками.Сыр натереть на крупной тёрке.

Бульон смешать со сметаной,яйцами(сырыми)и сыром.

Форму смазать жиром.

3.Все компоненты выложить слоями в следующей последовательности.1 слой картофельных ломтиков(тонкий слой)

затем положить кислой капусти и фарша,сверху положить в 2 слоя

ломтиками картошку.Заливаем готовым бульоном,и ставим в духовку-200г.Примерно 40-45


5.04.4605170185988091.010
apfel

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
23.04.2008 15:11

Что-то я не совсем понял,а можно поподробнее;как отварить пол кило фарша в одной столовой ложке воды?Не оцениваю

23.04.2008 15:14

Ага,там вроде стакан,тогда следующий вопрос,зачрм его отваривать?

скорее всего это 1 стакан воды..

5+!!!

Думаю, фарш отваривается, чтобы бульон получить.

23.04.2008 17:55

У меня такое ощущуние что те кто пишут комент вообще не читают рецептов. Вам 5+

23.04.2008 18:47

По-моему здесь все очень достойно описано,рецепт дельный - просто хочется УЖЕ сделать.Спасибо большое.ОТЛИЧНО.С Уважением.

23.04.2008 19:04

Я думаю что( ст.)это больше похоже на стакан,а не на ст.л. А фарш отваривают что бы получить бульон.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...