Капуста по-дунгански

Ингредиенты

  • На 2литра воды
  • 2ст.л соли
  • 1ст.л.сахара
  • 1ч.л.молотого чёрного перца
  • 3шт.корицы.
  • 2кг.капусты.
  • 3 дол.чеснока.
  • 3ст.л укс.эссенции.

Способ приготовления

Кипятим рассол 3 минуты (со всеми спецыями),затем добавляем 3 ст.л уксусной эссенции и выключаем.

Капусту резать кубиками,укладываем в 3-х.л.банку,ложим 3 дольки чеснока и заливаем рассолом.

Через 6-8 часов можно кушать.


5.04.4382026634673881.08
apfel

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лада
лада
23.04.2008 14:35

От меня пять.С Уважением.

parliament

никогда так не делал!

oksana malzew

5+!!!

irina90-60-90

нужно попробовать:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт