ЭБИ БЕНТО(креветки в соусе)

Ингредиенты

  • Креветки 21\25 4 штуки. оливковое масло 10 гр. соус чесночный 30 гр. Для соуса :соевый соус 100мл корейский или вьетнамский. уксус9% 2 чайные ложки. сахар 1 чайн.л. чеснок 2-3 зубчика мелко рубленные. перец черн.молотый 1|5 чайн.ложки. перец красный молотый 1/4 чайн.ложки. обжаренное кунжутное семя 1 чайн.ложка. семена кориандра молотые 0,5 чайн. ложки.

Способ приготовления

Креветки разморозить очистить а хвостик оставить.Сделать неболь шой продольный разрез по спинке.На раскаленной сковороде соливковым маслом обжарить по 1 минуте с каждой стороны затем добавить соус и жарить еще 1 минуту.Выложить на тарелку украсить овощами или фруктами полить соусом из сковороды.

Дополнительная информация

Всем прятного...

5.04.5010635294096261.015
doktor1970

Кухня: Японская

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

ням-нямки такие

а не слишком ли острый соус для нежных креветок ?

соус очень по душе:)люлю остренькое:)и креветки люлю:)ПЯТЬ++++

23.04.2008 14:21

и я люблю поострее, заманчивый рецепт, утащила,5

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...