Свининка с сыром на обед или ужин
Ингредиенты
- примерно 1,0-1,2 кг. мякоти свинины(шейку, окорок, лучше с жирком), 100-150 гр. майонеза, 1 большая луковица, 200 гр. сыра твердых сортов, соль
- перец, приправа для свинины( любая, на ваш выбор).
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть свинины порезать на небольшие кусочки( как для гуляша, или поджарки), добавить соль, перец, майонез, репчатый лук, нарезанный кольцами, приправы для свинины, и поставить в холодильник на 90-120 минут.
Когда наше мяско пропитается приправами, выкладываем его в лоток( предварительно ничем не смазываем) и в духовку при 200-250С на 30-40 минут( не забывая перемешивать).
Когда мясо наше уже готово, достаем его из духовки, посыпаем тертым сыром,хорошо перемешиваем и еще раз в духовку на несколько минут.
Дополнительная информация
Мясо получилось очень нежное и сочное....Быстро готовится, и мороки никакой...И очень вкусно!!!!! При желании можно добавить чеснок и зелень. Гарнир можно использовать любой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии








