Торт.вишня под снегом

Ингредиенты

  • 450г-слоёное тесто
  • 1 банка Вишни (компот примерно 750-800г)
  • Крем.1б сгущёнки
  • 250г масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатать,положить вишню,закрутить в трубочки и каждую

трубочку разрезать отдельно,выкладываем на лист трубочки и выпикаем примерно 30м при 200г(смотрите как тесто подрумянится

так готово)

Кагда остынет,каждую обмазать кремом и создать форму полено.

Дополнительная информация

Можно паставить в холодильник на 30м.

5.04.52983173665480351.020
apfel

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mascha
22.04.2008 03:59

Огромное спосибо за идею. ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...