Или плов или ризотто

Ингредиенты

  • Грибы 300гр
  • Куриное филе 300гр
  • Рис "арборио" 250гр
  • Укроп пучок
  • Луковица
  • Морковь 2шт
  • Чернослив 100гр
  • Сливки 250мл
  • Любимая приправа
  • Сыр 200гр
  • Майонез

Способ приготовления

1.Рис отварить.

2.На сливочном мале обжарить лук до потери цвета,добавить морковку,грибы.Обжаривать до испарения жидкости.

3.В сковороду добавить мелко нарезанное филе.И обжариват до готовности филе.

4.К смели добавить рис,мелко порезанный укроп,мелко порезаный чернослив,и залить сливками.Тушить до неполнго испарения сливок.

5.Переложить массу в форм для запекания.Сверху выложить потёртый сыр и залит майонезом.Запекать в духовке 20 мин,при температуре 180с


5.04.5010635294096261.015
леди маргарет

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
21.04.2008 20:29

Подскажите пожалуйста,а до какого цвета лук обжаривать на сл. масле?Рецептик -то дельный в общем и целом...вот тОКА с потерей цвета - как-то не совсем понятно.С Уважением.

Я за ризотто! Очень хороший рецепт! Спасибо! 5!

Он должен стать прозрачным

21.04.2008 20:50

Спасибо большое за ответ,рецептик забрала...спасибо,Вам отлично.С Уважением.

здорово

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...