Варенье из мандаринов

Ингредиенты

    Способ приготовления

    На 1 кг мандаринов - 1 кг сахара, 3/4 стакана воды Рекомендуем перед варкой минут на пять положить мандарины в горячую воду, после чего в течение часа охладить в холодной проточной воде. Мандарины слегка надрезать и разделить на половинки, затем опустить в горячий сироп и при слабом кипении варить до готовности.


    5.04.4605170185988091.010
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 40 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    10  человек оценили
    Сохранить рецепт
    0 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    bratyury
    bratyury
    29.01.2008 14:05

    А Вы пробовали, вкусно?

    alexkalina
    alexkalina
    18.02.2008 18:32

    А вообще безобразие, прежде чем постить такие рецепты (в смысле копи-пастить) хоть читайте их. Основной вопрос, к данному рецепту, (который к слову сказать вываливается на запрос "мандариновое варенье" в любом поисковике и вы безошибочно по первым 5-10 ссылкам натыкаетесь на зеркальное отражение данного рецепта) так вот основной вопрос- мандарины с цедрой или без? До готовности это сколько? Кто то пишет, причем в комментах на данный рецепт на других сайтах, 15-20 минут, кто-то 40, но я слышал что если переварить, то варенье горчить будет. Где правда? Есть ли нормальный, проверенный рецепт? Спасибо

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт