Импровизация на куриную тему

Фото к рецепту: Импровизация на куриную тему

Ингредиенты

  • Филе курицы без кожи - 1 кг, соевый соус - 2 ст.л, горчица ореховая - 2 ст.л, чесночная соль, свежемолотая острая смесь "Карри" - 1 ч.л, соус "Кальве" ореховый - 1 пакет

Пошаговый рецепт приготовления

После приготовления праздничного стола осталось у меня отварное несоленое куриное филе. Что-то с ним надо было делать, времени на готовку не было, и я с"импровизировала" НЕЧТО, что пользуется огромным успехом как в горячем, так и в холодном (на тарталетках) виде. Курицу порезала соломкой, заправила соевым соусом, специями и пакетом соуса "Кальве", хорошо перемешала и прогрела в микроволновке 5 минут на полной мощности - 900. Вкус - специфический!


5.04.52983173665480351.020
fomion

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
21.04.2008 02:30

За что кол? Кто там такой умник нашёлся у всех оценки занижены!Если сами ни чего не умеете не гадте другим!!!!!!!! За импровизацию 5!

lorxen1
21.04.2008 02:44

хорошая импровизация-5

oksana malzew

5+!!!

parliament

Классно - особенно с ореховой горчицей! 5

mara
21.04.2008 13:10

Отличный вариант!!! 5

amv04
21.04.2008 13:42

Очень интересно!5!

irina90-60-90

пять:)

наталия владимировна

Никогда не пробовала ореховую горчицу, не представляю на что она похожа, буду искать, очень хочу попробовать. 5 :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...