Ингредиенты

  • филе курицы без кожи - 1 кг, соевый соус - 2 ст.л, горчица ореховая - 2 ст.л, чесночная соль, свежемолотая острая смесь "карри" - 1 ч.л, соус "кальве" ореховый - 1 пакет

    Пошаговый рецепт приготовления

    После приготовления праздничного стола осталось у меня отварное несоленое куриное филе. Что-то с ним надо было делать, времени на готовку не было, и я с"импровизировала" НЕЧТО, что пользуется огромным успехом как в горячем, так и в холодном (на тарталетках) виде. Курицу порезала соломкой, заправила соевым соусом, специями и пакетом соуса "Кальве", хорошо перемешала и прогрела в микроволновке 5 минут на полной мощности - 900. Вкус - специфический!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    luba5
    21.04.2008 02:30
    Ответить
    За что кол? Кто там такой умник нашёлся у всех оценки занижены!Если сами ни чего не умеете не гадте другим!!!!!!!! За импровизацию 5!
    lorxen1
    21.04.2008 02:44
    Ответить
    хорошая импровизация-5
    oksana malzew
    21.04.2008 06:41
    Ответить
    5+!!!
    parliament
    21.04.2008 12:55
    Ответить
    Классно - особенно с ореховой горчицей! 5
    mara
    21.04.2008 13:10
    Ответить
    Отличный вариант!!! 5
    amv04
    21.04.2008 13:42
    Ответить
    Очень интересно!5!
    irina90-60-90
    21.04.2008 13:51
    Ответить
    пять:)
    Ответить
    Никогда не пробовала ореховую горчицу, не представляю на что она похожа, буду искать, очень хочу попробовать. 5 :)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.52983173665480351.020
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели