Варенье из лепестков роз

Ингредиенты

    Способ приготовления

    На 0,5 кг лепестков роз - 1,5 кг сахара, половину лимона, 1 стакан воды. С красных или розовых роз снять лепестки (Удалив белые частицы), мелко их нарезать, смешать с 0,5 кг сахарного песка, положить в посуду и в таком виде оставить на двое суток. Из оставшегося сахара, добавив сок, выжатый из лимона, сварить сироп. В готовый сироп опустить засахаренные лепестки роз и на медленном огне варить до готовности сиропа.


    5.04.4499809670330261.09
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 35 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    9  человек оценили
    Сохранить рецепт
    8 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    ленуся

    Рецептик не плохой, но вот только не по нашим временам.

    marinamasych

    Обожаю это варенье.А чайную розу и на базаре продают

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...