Цветная капуста

Ингредиенты

  • Цветная капуста, 20-30г соли,уксус

Способ приготовления

Надо капусту разделить на соцветия, ошпарить кипятком, охладить, уложить в посуду и залить кипящим рассолом: 20-30г соли на 1 литр воды .

Затем в каждую банку ёмкостью 0,5 литра добавить 1 стол ложку уксуса. Банки стерилизуются 30-40 минут


5.04.55606816310155251.026
мышка иришка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Иришка,а если туда добавить еще чесночок,мне кажется не помешает,а капусточку мы цветную любим

Можно и чеснок

20.04.2008 22:48

запасливая мышка!5!

20.04.2008 22:49

Вкусно!5!

20.04.2008 23:16

А еще можно положить специи по вкусу! За рецепт-5!(и т.к.рассол горячий капусту можно не ошпаривать,но это мое мнение)

странно...я писала коментарий...а его нет...:( я написала...думаю, это очень вкусно!

20.04.2008 23:44

В сезон закатаем! 5!

А я еще сахарку добавляю.5.

21.04.2008 00:35

Надо будет попробовать :-)))) 5+

интересно

23.04.2008 22:07

Здорово!!!Так захотелось такой капустки!ПЯТЬ с ПЛЮСАМИ!!!

11.06.2008 19:04

Вкусно!!!!А какой уксус ты добавляеш?555....

9 % уксус

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...