Варенье из крыжовника

Ингредиенты

    Способ приготовления

    На 1 кг крыжовника - 1, 5 кг сахара, 3/4 стакана воды

    Зеленый (Недозрелый), очищенный от зерен крыжовник промыть, положить в миску. Сбрызнуть водой, несколько раз встряхнуть и поставить в холодное место (Желательно на лед) на 5 - 6 часов. После этого подготовить сироп, положить в него крыжовник, предварительно откинутый на сито, и варить до готовности.


    5.04.39120230054281451.05
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 40 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    5  человек оценили
    Сохранить рецепт
    3 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт