бекасы на вертеле

Ингредиенты

  • бекасы-5шт.,сухое вино-250г,томат-пюре-150г,жир-100г,соль-по вкусу,лимон.

Способ приготовления

подготовленные и промытые тушки бекасов посолить,надетьна вертел и жарить над раскалёнными углями,смазывая смесью из томата-пюре,вина и жира.подать тёплыми с ломтиками лимона.


5.04.4499809670330261.09
maks4411

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.04.2008 17:05

Замечательно!!!!! Могу поставить только 5+!!!

вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...