грибной с фаршом

Ингредиенты

  • 250г фарш(можно любой это на любителя)
  • 250г грибов шампиньенов(желательно свежых)
  • 2шт лук парей
  • 2 картошки (средние)
  • 1п сыр плавленый 200г
  • 1ст.л масло растительного
  • соль,перец

Способ приготовления

Фарш обжарить на масле,добавить грибы и немного ещё пажарить с фаршем.

Бирём кастрюлю дабавляем 1л воды и доводим до кипения,дабавляем картошку и варим примерно15-20м,патом дабавить,фарш с грибами,лук парей,плавленый сыр,соль,и варим 5м.


5.04.5135798437050261.017
apfel

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bratyury
bratyury
20.04.2008 02:39

А у меня два вопроса: грибы надо ли резать? И второй: мне кажется, что воду можно увеличить, хотя бы 1,5 л. Пожалуйста, напишите Ваше мнение!

elsie
elsie
20.04.2008 03:32

А немцы действительно любят оооочень густые супы,чтобы были почти как каша и"ложка стояла"по стойке смирно.И,наверное,шампиньоны жидкость отдадут,и,хотя я до сих пор предпочитаю борщи,солянки и окрошки на своём столе,пищу местных аборигенов тоже уважаю.Ставлю 5 и поздравляю с дебютом,яблочко(alias apfel):)

parliament

интересный супчик!

irina90-60-90

С дебютом:)Успехов на сайте:)от меня ПЯТЬ:)

santari-s

Очень люблю немецкие супы! И мужа с сыном приучила. Они у меня жидкие и не едят. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт