салат "броколо"

Ингредиенты

  • Броколо =1 кочан олтвк.масло = 50гр сок лимона =1-2 шт соль

Способ приготовления

В кипящую воду положить броколо цельный качан или головки от него,варить 10 мин.Выложить остудить и если кочан целый то поломать с него головки. Посолитьаккуратно перемешать и сверху полить взбитым соусом/масло+сок лимона/

Дополнительная информация

Главное не переварите броколо,через 5-7 мин пробуйте на готовность прокалывая ножку вилкой.Очень полезно для здоровья и для диеты

5.04.42484952420493551.07
tsami

Кухня: Греческая

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

интересно

19.04.2008 22:45

Это очень вкусно! так же можно делать и кабачки

20.04.2008 00:19

а что это броколо?

20.04.2008 00:34

Броколо это как цветная капуста,только темно зеленого цвета

01.05.2008 23:21

очень вкусно,я посыпаю салатик орешками,вам-5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...