Варенье из ежевики

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    На 1 кг ягод - 1 кг сахара и 1 стакан воды, 3 - 4 г лимонной кислоты Ягоды ежевики опускают в кипящий сироп, добавляют стакан воды и лимонную кислоту и варят в один прием до полной готовности.


    5.04.3688879454113941.04
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 30 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    4  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...