Банановый квас

Ингредиенты

  • 3-4 спелых бананов
  • 3 л холодной кипяченой воды
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 стакан сахара

Способ приготовления

Шкурки спелых бананов со здоровой кожурой вымыть хорошо, мелко порезать. Поместить в трехлитровую банку, засыпать одним стаканом сахара, залить холодной кипяченой воды (а еще лучше родниковой), добавить сметаны для закваски и накрыть марлей. Через 2 недели квас готов (оптимальный срок 17 дней). Пить по 150 г 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Хранить в прохладном месте.

Дополнительная информация

Этот квас способствует оздоровлению организма в целом, а также пьют его для профилактики рака и лечения начальной стадии онкологических заболеваний. Как пишет академик Болотов, в процессе брожения происходит вытяжка из шкурок банана триптофана. Триптофан способствует отторжению в организме и выведению из него больных клеток.

5.04.4787491742782051.012
lyucik

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

parliament

попробуем...

ида
ида
19.04.2008 13:51

экстремально, но заслуживает пробы, так как очень просто и жутко любопытно, что за вкус получится! пятерка!

cофуша

Мы делали такой квас.Главное в нем не вкус, а польза. Лучше на сыворотке получается.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт