Полевая каша

ДомашняяНе определен
332291023

Ингредиенты

  • пшено 0,5 кг
  • тушенка свиная банка 0,5 литра
  • тушенка говяжья банка 0,5 литра
  • бекон 0,3 кг
  • лук репчатый 0,2 кг
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Варить полевую кашу лучше на костре. В казанок наливаем 1,5 литра воды доводим до кипения, затем всыпаем в кипящую воду тщательно промытое пшено и варим помешивая на маленьком огне. На сковороде обжариваем мелко нарезанный бекон (бекон лучше брать такой чтобы сала было больше чем мяса) добавляем мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета, непрерывно помешивая. Затем обжаренный лук и бекон добавляем в почти готовое пшено. Открываем тушенку высыпаем в полевую кашу, солим,добавляем специи , мелко нарезанную зелень, даем закипеть и отставляем . Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
алекса1984

обожаю тушоночку в любом виде! и пшено люблю! 555555555555555555555555

parliament

вкусно и просто!

junge
19.04.2008 13:45

5*****! Прямо как сам готовлю! Я такие каши люблю! Вариант - из риса в той же технологии. Тоже хорошо!

begi
19.04.2008 15:07

Замечательая каша,да еще на костре! Мастеру- только 5+++! Спасибо!

jod
19.04.2008 15:17

Мучтаю такую кашу да на природе!5!

jod
19.04.2008 15:17

Мечтаю такую кашу да на природе!5!

skoslik
19.04.2008 17:42

Походные прелести! Друзья, костер, песни, кашка!5!

гетьмановна

Все ближе и ближе лето .Все больше хочется каши.5.

luba5
19.04.2008 19:17

Сейчас бы в лесок, да развести костёр и сварить вашу кашу! Вкуснятина!555!

натаха

Отличная каша!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты