Салат ис Израильского кус-куса с цитрусовой заправкой

Ингредиенты

  • Ингредиенты
  • 1 чашка
  • 1/2 чашки Израильского кус-куса
  • Поместить кус-кус в кастрюле, довести до кипения. Уменьшить температуру, накрть крышкой и кипятить 10-12 минут, охладить
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1 ст л лимонного сока
  • 2 ст л апельсиного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 Зеленого лука (тонко нарезаного)
  • 1 ст л измельченного имбиря
  • 2 ст л изюма или сушеной клюквы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • Все перемешать и добавить охлажденный кус-кус.

Пошаговый рецепт приготовления

Дополнительная информация

2 ст л измельченных поджаренных миндальных орехов 1 апельсин без кожуры и без косточек (разделить на дольки) 1 мандарин без кожуры и без косточек (разделить на дольки) Добавить в салат. Подавать б холодном виде или комнатной температуры. Приятного аппетита.

5.04.4867534450455581.013
rsheft

Кухня: Домашняя

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
parliament

где только взять израильский кус-кус? и надо получше оформлять рецепт!

mari2020
26.06.2008 21:05

не поняли ваш салат.А ведь он прекрасен.5!

matanya
28.06.2008 03:35

Да, салат хороший, но что такое кус-кус знают не все и не везде он продается. Мы, т.е.изрильтяне, естественно знаем, что такое кус-кус и нам такой салат по-силам приготовить.Немного неправильно выложен рецепт.Надо ингридиенты и способ приготовления разделить. А за рецепт салата 5

galinuchka

Замечательный салат, вкусный и легкий!5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...