Варенье из груш

Ингредиенты

    Способ приготовления

    На 1 кг груш, 1,5 кг сахара Крепкие, неперезрелые груши очистите от кожицы и нарежьте на дольки (Не забудьте удалить сердцевину). Положите груши в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она только покрыла груши, и варите, пока они не станут мягкими. В посуду для варки варенья положите сахар, залейте двумя стаканами отвара, полученного при варке груш, размешайте и дайте вскипеть. В горячий сироп опустите приготовленные груши и при слабом кипении варите до готовности.


    5.04.42484952420493551.07
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 30 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    7  человек оценили
    Сохранить рецепт
    2 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    bratyury
    bratyury
    29.01.2008 15:23

    Небрежно, неубедительно. Не стал бы я так делать.

    gloria2
    gloria2
    11.09.2009 23:36

    Я тоже не стала бы так делать,сначала отварить в воде,а потом..Груша пускает столько сока...Не знаю-не знаю,но лучше по другому.Хотя зима долгая,к чаю пойдет.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт