Кукси

Ингредиенты

  • Для бульона:
  • мясо говядина (желательно вырезка) 0.7кг
  • масло растительное грамм 150
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • пару зубчиков чеснока
  • специи: лавровый лист, хмели сунели, перец черный и красный
  • соевый соус (приправа для свинины)
  • Для салата:
  • Небольшой качан капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 огурец
  • 4 редиски
  • Пучок укропа
  • масло растительное грамм 100
  • соль, перец по вкусу
  • Раньше делали лапшу сами, но в связи с нехваткой времени берем самую тонкую спагетти 1 пачку.

Способ приготовления

Бульон:

Порезать мясо как на бефстроганноф только можно короче. В кастрюле в которой и будете варить бульон (я беру самую большую из набора). Раскаливаем масло, обжариваем мясо до золотистой корочки пока жарим добавляем (личный секрет Приправу для свинины - есть там какая-то травка вкус придает обалденный) но не солим.

Обжарили мясо наливаем кастрюлю холодной воды. Чистим морковь и лук делаем на них поперечные надрезы, ложим в бульон для вкуса(потом их нужно обязательно вытащить). Варим на среднем огне. Пусть немного покипит. Затем в бульон добавляем соевый соус по вкусу но потихоньку самое главное не переборщить (примерно 2-3 столовые ложки), лавровый лист, приправки по вкусу, я ложу еще хмели сунели. Добавляем красный перец. За 5 минут до готовности выдавливаем туда чеснок. Бульон готов!

Салат: шинкуем капусту, солим немножко жамкаем. Трем морковку можно на корейской терке, огурец, редиску, укроп можно и петрушку. Режем лук. Все это дело перемешиваем в чашке добавляем немного перца. Раскаливаем масло до дымка и заливаем наш салат каленым масло перемешиваем.

Отвариваем спагетти в воде без соли. Но главное не переварить. Промываем в холодной воде и немного отжимаем небольшими частями. Складываем отдельно в чашку или кастрюльку на дно я обычно ложу перевернутое блюдце.

Все готово!

Берем тарелку для супа немного лапши, заливаем нашим бульоном и сверху всего салат.

Перед употреблением все перемешать и по вкусу можно добавить немного соевого соуса

Приятного Аппетита


5.04.5192956850890211.018
beilys

Кухня: Корейская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вот это ДА!!! такого я еще не пробовала НИКОГДА!! Уж очень много всего намешано, но наверное вкусно??

Интересненько!

очень вкусное блюдо:)я кушала в Ташкенте:)ПЯТЬ+++++ С дебютом:)Успехов на сайте:)

17.04.2008 20:11

Спасибо!

стащила,пять!

17.04.2008 22:31

Отлично! Спасибо за рецепт!5!

Спасибо!Интересный рецепт!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...