Салат "Сабрина"

Ингредиенты

  • Рецепт слата "Сабрина".
  • Филе сельди слабосоленой - 300 г, ветчина - 100 г, морковь отварная - 2 шт., 100 г отварной цветной капусты, 100 г отварных макарон, зеленый лук, 5 шт. оливок .

Способ приготовления

Филе сельди слабосоленой нарезать мелкими кусочками. Ветчину нарезать так же , морковь отварную нарезать соломкой. Добавить отварную цветную капусту, отварных макарон (спиральки, звездочки и т.д.), зеленый лук порезать, добавить 5 штук оливок (при желании).

Все посолить и заправить растительным маслом.


5.04.42484952420493551.07
violeta

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
24.06.2008 23:49

слабенько

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...