Барашек для барбекью

Ингредиенты

  • Корейка барашка - 1кг
  • Вариант 1
  • АПЕЛЬСИНОВАЯ ГЛАЗУРЬ:
  • Сок апельсина - 60 гр
  • Уксус винный белый - 20 гр
  • Конфитюр апельсиновый - 1 ст.ложка
  • Тимьян(порубленный)-1 ст. ложка
  • Горчица дижон - 10 гр
  • Соль перец
  • Вариант 2
  • МЯТНАЯ ГЛАЗУРЬ:
  • Вино белое сух.-60 гр
  • Уксус белый винный - 20 гр
  • Мята листья - 15-20 гр
  • Мед - 25 гр
  • Горчица дижон - 10 гр
  • Соль перец

Способ приготовления

Наступает лето,приходит время шашлыков и барбекью.Решил поделится нетрадиционными вариантами.Вдруг решите удивить своих гостей.Варианты очень простые,мясо маринуется всего полчаса.Для маринада просто смешать все компаненты(здесь 2 варианта маринада).Корейка нарезается на порции и маринуется.При жарке поливать оставшимся маринадом.


5.04.5480638923341991.024
spoker2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Варианты: Соуса к мясу


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
16.04.2008 14:00

Спасибо,пригодится :-)))) 5+

16.04.2008 14:05

Саша,как всегда шикарно.Спасибо тебе.Забираю.Как раз в пятницу есть вылазка в лес.От меня 5! :)

16.04.2008 14:13

Попробую! Очень люблю баранину!5

16.04.2008 14:23

Очень интересный маринад. Спасибо. 5+! Рецептик я забираю.

16.04.2008 14:32

Буду рад если пригодится и понравится.

Обязательно понравится!А пригодится уже скоро!спасибо большое!5

ух, ты! апельсиновая глазурь...мятная глазурь...%) забираю! 5

класс

16.04.2008 16:45

Я тоже забираю. Такая вкуснятинка! 5

Классно!

16.04.2008 17:38

Обязательно пригодится!Спасибо!Попробую в аэрогриле. 555!

БАРАШЕК спец.приготовления.

друзья будут в отпаде;)забираю!ПЯТЬ+++++

16.04.2008 22:35

тоже утащила!

17.04.2008 01:24

Действительно-лето не за горами...Отлично-5.

17.04.2008 03:34

и от меня..5!!!

17.04.2008 16:00

заберу маринадики)) надеюсь они не только для шашлыков подходят?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...