сулу-хингали
Ингредиенты
- 1.куриное филе-2шт.
- 2.макаронные изделия-150г.
- 3.морковь-1шт.
- 4.луковица-1шт.
- 5.кинза,специи по вкусу
- 6.помидоры-3шт.
- Соус:
- 1.чеснок-5зубчиков
- 2.кефир(лучше мацони или гатык)сметанообразной консистенции-0,5л.
Способ приготовления
1.отварить куриное филе,бульон процедить
2.куриное филе остудить,нарезать небольшими кусочками 1*1
3.помидоры очистить от кожуры(окунув в кипяток)и нарезать небольшими кубиками без семян,морковь натереть на мелкой терке,лук мелко нашинковать
4.в бульон закинуть макаронные изделия(лучше мелкие и тонкие)
5.обжарить помидоры,лук,морковь до золотистого цвета
6.положить поджарку и куринное филе в бульон
7.Соус:в кефир(мацони,гатык) выдавить чеснок
8.при подаче добавить меко нарезанную кинзу
9.подавать с соусом
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

мама макса
16.04.2008 03:32Хороший супчик!!!

irina90-60-90
16.04.2008 11:27необычно,но интересный супчикмне понравилось
ПЯТЬ!

parliament
16.04.2008 13:06вкусно