Оладушки с мёдом

Ингредиенты

  • 1-2 стакана муки
  • 1 стакан простокваши
  • 1 яйцо
  • 1ст.л сахара
  • соль,1/2 ч.л.соды пищ.
  • 100г топлённого масла
  • 100г меда

Пошаговый рецепт приготовления

1.Простаквашу/кроме одной столовой ложки/перемешать с яйцом,сахаром и солью.

2.Всыпать муку,влить разведенную в столовой ложке простокваши соду и замесить тесто.

3.Поджарить на масле оладушки.Подавать с мёдом.

Дополнительная информация

Всем назаметочку! При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезаной половиной луковицы:слой масла получается ровным и тонким.

5.04.4605170185988091.010
raja

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
16.04.2008 03:12

Масло наносить луковицей? А запаха лука на сладких блинах не будет?

чара
16.04.2008 03:14

Не будет.Я делаю так же.А можно половинкой картошки.

djastina
16.04.2008 03:16

Спасибо. Я бы сама никогда не додумалась. А 5 я вам уже поставила.

bastik
16.04.2008 04:07

i esche menja sosedka nau4ila pri gotovke blinov v testo vsegda dobavljat kipjatok.poprobuite togda testo polu4aetsja prevosxodnoe.kstati sosedka rabotaet schef povarom v prestischnom restorane.5+

irina90-60-90

УХ!ты!люлю оладушки:)любые и всякие:)ПЯТЬ+++++

parliament

просто и вкусно

olgas08011973

Когда луком мажешь, сначала есть небольшой запах в воздухе, но блинки и оладьи не пахнут.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты