Гламурные колбаски

Ингредиенты

  • Сыр Чеддер(или аналог)тертый - 125гр
  • Хлеб белый(тертый) - 150 гр
  • Порей(луковица) - 40 гр
  • Орехи грецкие - 30 гр
  • Петрушка - 5-7 гр
  • Цедра лимона - 3-4 гр(чайная ложка)
  • Сыр козий - 60 гр
  • Яйцо - 2 шт
  • Молоко - 20 гр
  • Мука
  • Соль,перец
  • Масло

Способ приготовления

Хлеб очистить от корок и натереть на терке,чеддер тоже натереть,порей мелко нарезать,козий сыр крупно нарезать,орехи порубить,петрушку мелко нашинковать.Смешать хлебные крошки с чеддером,пореем,орехами,петрушкой,добавить натертую цедру.Добавить в смесь козий сыр.Одно яйцо разбить,добавить в него желток из второго яйца и взбить его с молоком и ввести в сырную смесь.Посолить и поперчить по вкусу.Разделить смесь на колбаски(получится штук 7-8)и поставить в холодильник на час для улучшения вкуса.

Оставшийся белок взбить,обмакнуть в него колбаски и запанировать в муке(слегка).Обжарить до золотистого цвета.

Украсить веточкой тимьяна.


5.04.5669880922980521.029
spoker2

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
15.04.2008 19:15

ух ты,как гламурненько!!5!

Весьма интересные штучки

15.04.2008 19:26

Саша,как всегда интересно и ново.Спасибо за рецепт.Забираю.И веточку тимьяна тоже.От меня 5!

15.04.2008 19:28

Как заманчиво! Гламур мы любим! 5

Пять!!

Вкуснятинка какая! :)

здорово

Отличный рецепт!Колбаски Замечательные!Спасибо!5

15.04.2008 22:30

класс-5+

klassnye kolbaski!!! 5+!

Съедобно.5

15.04.2008 23:06

Новая по изготовлению закуска,но после представления вкуса решила приготовить,должно быть вкусным!5!

15.04.2008 23:06

И веточка тимьяна!5!

15.04.2008 23:07

Сыр козий не пробовала,но достану...

суперское блюдо:)ОТЛИЧНО:)

здорово!55555555

Небанально! 5!

Как всегда просто непревзойденно!!! Буду пробовать.

даже в животе заурчало )))))

17.04.2008 15:44

что-то совсем новенькое, будем пробовать! 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...