Ежики

Ингредиенты

  • 1 кг мясного фарша, сыр твердый, масло сливочное,1 батон, растительное масло для жарки, 2 яйца, соль, перец.

Способ приготовления

Фарш солим перчим. Батон желательно не сильно свежий (что бы не крошился) порезать мелко на кубики. Берем немного фарша делаем из него котлетку, затем углубление, ложим туда кусочек сыраи сливочного масла, скатываем. Затем начиненую котлетку смачиваем во взбитом яйце и в батон, сжимая в ладонях. Затем на противень и в духовку на 40-5 мин.


5.04.5247024072160491.019
mersedes

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

А почему сладкий ужин?

мне нравится

Хорошие ежики!!!! 5!

15.04.2008 20:44

Потому что вкус сливочного масла придает такой сладковатый вкус

15.04.2008 20:44

Потому что вкус сливочного масла придает такой сладковатый вкус

хороши ежики:)забираю в группу:)СПАСИБО!

16.04.2008 01:24

спасибо большое))

19.08.2008 01:19

У нас они называются Пукучяй.Вкусно.Ставлю 5.

Сладовти я не нашла,но рецепт ине нравиться,и в копилку сбросила,и оценку ставлю -5++++

что-то в предыдущем послании наделала кучу ошибок,исправляюсь: Сладости я не нашла,но рецепт мне нравиться,и в копилку сбросила,и оценку ставлю -5++++ Хороший рецепт,молодец.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...