pastitsio/makaroni s miasom i kremom/

Ингредиенты

  • makaroni tolstie-1kg,farsh miasnoi- 1 kg, lyk reptsat.- 1-2 styk, tomatnoe piyre-100gr,.miagkii sir-250gr/goyda/,maslo rastitel.-150gr,iaitsa tolko belki-2,sol,perets, Dlia krema: moloko-1lit,myka-10 st.lozk,maslo sliv.-10 st.lozk, iaitsa -2,col,perets

Способ приготовления

Na masle podzarivaem farsh miasnoi 10 min dobavliaem lyk,potom tomat.Vse xorosho obzarit,stobi ne ostalos zidkosti.V oxlazdenyiy massy dobavliaem belki iaits. Otvarivaem makaroni i slivaem vody,mozno i promit ix xolodnoi vodoi,Bikladivaem v formy/glybokii protiven/smazanyiy maslom snatsala 1 sloi makaron, potom posipaem tertim sirom,2 sloi farsh,potom 3 sloi snova makaroni.Sverxy zalivaem kremom i posipaem tertim sirom , Krem: V kastriyle rastopliaem maslo,dobavliaem myky i peremeshivaia podzarivaem 1 min,Srazy ze dobavliaem moloko bistro pomeshivaia.Meshaem ne malenkom ogne do tex por poka ne zagysteet.Sniav s ognia dobavliaem sol,perets i dav nemnogo ostit vbit 2 iaitsa.xorosho bi dobavit myskatnii orex/tertii/Krem gotov.Stavim formy v dyxovky na 180* na 40 min.Daem ostit 15 min i potom rezem na kvadratnie kyski,kak pirog.Priiatnigo appetita.

Дополнительная информация

Pastitso i mysakas eto sloznie Gretseskie bliyda,no otsen yz oni vkysnie! A sloznii tolko krem.Xotia dlia kylinara net nitsego sloznogo.

5.04.4605170185988091.010
tsami

Кухня: Греческая

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
15.04.2008 06:50

Хорошая запеканка. С дебютом!

С дебютом:)5!

Белки, наверно, нужно предварительно взбить? Хороший рецепт, только, пожалуйста, в следующем печатайте ингредиенты столбиком :) 5

интересно

15.04.2008 15:50

Прочитала с трудом. С дебютом!

15.04.2008 15:59

рецепт хорош,загляните на стр.Translit.ru,всем будет намного легче!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...