лесное мясо

Ингредиенты

  • 1кг.баранины
  • 2-луковицы
  • 2ст.л. брусники
  • 2ст.л. ежевики
  • 1 сосновая лапка
  • около 10 шт. лесных грибочков
  • листья сельдерея
  • петрушка,мята
  • 2стакана сухого вина
  • 2-3 помидора,или 1 ч.л. томата
  • красный молотый перец

Способ приготовления

В раскаленное масло положить небольшие куски мяса,посолить ,поперчить,измельченные лук,грибы и ягоды.Довести до мягкости,влить вино и покрыть нарезанными на ломтики помидорки,посыпать красным перцем и мелко нарезанными листьями,сельдерея,мяты,петрушки,в конце поверх всего поместить сосновую лапку завернутую в марлю,плотно накрыть крышкой,вытащить лапку через 5-7 минут,опять накрыть и тушить 1 час

Дополнительная информация

Мясо получается обалденным и с необыкновенным ароматом

5.04.52983173665480351.020
lorxen1

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
15.04.2008 02:51

удивительно -- и что за вкус? (без оценки)

15.04.2008 02:53

А мне очень нравится! Готовила с еловыми веточками, приготовлю и с сосновыми лапками! 5!

Вот это ДА!!! Пять!!! Как любопытно!!! Никогда такого не делала и не ела.

15.04.2008 03:27

интересно! 5! Глухарь тоже с еловым привкусом-вкусно!

15.04.2008 03:34

здорово! захотелось приготовить такое где нибудь подальше от города .......5+

интересное мяско, необыкновенное !!!!!!! 555555555

15.04.2008 05:22

Вкусно написано!:) Проблема с лапками, а можно розмаринчиком обойтись?;)

необычно:)и должно быть пикантно;)5!

Прям как в гостях у бабы-яги побывала

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...