Каре теленка с белыми грибами

Ингредиенты

  • Корейка теленка с косточкой - 700 гр
  • Мука
  • Грибы белые - 200
  • Сливки 33% - 100 гр
  • Вино белое сух. - 100 гр
  • Соль
  • Масло раст.
  • Чеснок - 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

Нужно чтобы корейка была крупной.Разрезаем ее на две котлеты с костью,слегка отбиваем,панируем в муке с солью.Масло разогреваем,бросаем туда раздавленный ножом чеснок(для Бессоницы-веточку тимьяна).Запанированные куски обжариваем с одной стороны,переворачиваем,добавляем нарезанные грибы и обжариваем.Затем вливаем вино и немного воды.Подсаливаем и тушим почти до полного выкипания вина,затем вливаем сливки и упариваем до густоты сметаны.

Для усиления вкуса можно добавить вместо воды грибной бульон.


5.04.55606816310155251.026
spoker2

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
daisy
14.04.2008 22:58

Просто умопромачительно! 5+

mari2020
14.04.2008 23:06

великолепно,но я тоже хочу веточку тимьяна.Саша,спасибо за прекрасные рецепты.5! :)

spoker2
14.04.2008 23:09

Марина,не только веточку тимьяна, но и несколько листиков розмарина.

lilyaangel

просто супер! прямо чувствую, как тает во рту:) 5!

sweta1
14.04.2008 23:21

какаво мяско!и с чего бы это мне так захотелось покушать?вы не знаете Саша?ловите пятёрочку!

lorxen1
14.04.2008 23:23

классссс-5+

djastina
14.04.2008 23:24

Даже без фото вижу как это красиво и вкусно! 5!

diabelek
14.04.2008 23:54

Лаконично и со вкусом :-))) 5+

gnatosina

super! 5!

parliament

отлично

cherrrry
15.04.2008 00:36

отличный рецепт!555!

irina90-60-90

прелесть:)5!

bessonnica

"Тут в багровом свете от камина блеснула перед буфетчиком шпага, и Азазелло выложил на золотую тарелку шипящий кусок мяса, полил его лимонным соком и подал буфетчику золотую двузубую вилку... - Покорнейше прошу!.. Буфетчик сразу понял, что пережевывает действительно что-то очень свежее и, главное, необыкновенно вкусное..." Ну, как же мы теперь без веточки... Мы теперь всегда с ней...

tvv
15.04.2008 02:05

5! :)

o-natalika

согласна с bessonnica - как по Булгакову ощущения вкуса :) ПЯТЬ Вам за такое великолепие!

spoker2
15.04.2008 02:53

Да уж,Мастер и Маргарита у меня настольная книга.

o-natalika

у меня тоже - вывезла ее родимую с земли русской и почитываю вечерами, не помню уже в который раз....:)))

мама макса

Замечательно!!! 5!

skoslik
15.04.2008 03:41

Доступно, осилю. Про веточку тимьяна. Я тимьян кладу везде, где только можно - любимое растеньице. Так он здесь для чего? Для бессонницы, которая по ночам мучит, или для кулинара Бессоницы?Это две большие разницы..., если подумать... За каре - 5!

piggy
15.04.2008 13:48

Побольше, и можно без хлеба...

spoker2
15.04.2008 18:08

Веточка была для кулинара,но блюду она не мешает.

skoslik
15.04.2008 18:32

Спасибо! И ночью при Луне нет мне покоя!:)

irina75
15.04.2008 19:33

отличное мясо...5!!!

strelec148

Саша, давно тебя не было видно...ОЧЕНЬ РАДА вновь видеть твои замечательные рецепты! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...