Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты

  • 5 окорочков
  • 300 г шампиньонов (Я, предпочетаю боровики)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления

С окорочков, аккуратно, снять кожу.

Косточку обрубить, не повредив кожу

Отделить мясо от костей.

Мясо пропустить через мясорубку

Лук мелко покрошить

Грибы мелко порезать

Лук обжарить на растительном масле.

Добавить грибы, слегка обжарить

Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности. Затем остудить.

Кожу наполнить фаршем.

Края зашить или завернуть.

Яйцо взбить, обвалять в нем окорочка

Затем окорочка обвалять в панировочных сухарях.

Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


5.04.5347107530717471.021
puzik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

sweta1
sweta1
14.04.2008 20:59

мне нравится!!5!

e-art
e-art
14.04.2008 21:05

Делала такие, очень вкусно! 5!

parliament

вкусно

lyucik
lyucik
14.04.2008 21:55

довольно кропотливая работа, зато результат- объеденье!!!

lorxen1
lorxen1
14.04.2008 22:20

делаем так же,вкусно-5+++ только мяско не перемалываю

lorxen1
lorxen1
14.04.2008 22:20

делаем так же,вкусно-5+++ только мяско не перемалываю

1618210
1618210
14.04.2008 22:36

Надо попробовать! 5!

ewrika2005

это вкусно пять!!!

evgeniya731

а что делать тем кто не ест куриную шкуру? ;-)

мама макса

Рецепт отличный!!! Пять!!! Но тут без шкуры никак не обойтись, иначе все развалится.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт