Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты

  • 5 окорочков
  • 300 г шампиньонов (Я, предпочетаю боровики)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления

С окорочков, аккуратно, снять кожу.

Косточку обрубить, не повредив кожу

Отделить мясо от костей.

Мясо пропустить через мясорубку

Лук мелко покрошить

Грибы мелко порезать

Лук обжарить на растительном масле.

Добавить грибы, слегка обжарить

Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности. Затем остудить.

Кожу наполнить фаршем.

Края зашить или завернуть.

Яйцо взбить, обвалять в нем окорочка

Затем окорочка обвалять в панировочных сухарях.

Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


5.04.5347107530717471.021
puzik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.04.2008 20:59

мне нравится!!5!

14.04.2008 21:05

Делала такие, очень вкусно! 5!

вкусно

14.04.2008 21:55

довольно кропотливая работа, зато результат- объеденье!!!

14.04.2008 22:20

делаем так же,вкусно-5+++ только мяско не перемалываю

14.04.2008 22:20

делаем так же,вкусно-5+++ только мяско не перемалываю

14.04.2008 22:36

Надо попробовать! 5!

это вкусно пять!!!

а что делать тем кто не ест куриную шкуру? ;-)

Рецепт отличный!!! Пять!!! Но тут без шкуры никак не обойтись, иначе все развалится.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...