грибной супчик простенький и вкусненький

Ингредиенты

  • На 2 литра воды 400гр свежих грибов (желательно не темные)1 луковица, 6 небольших картофелин, 1 плавленый сырок, сливочное масло, соль, специи по вкусу

Способ приготовления

В кипящую воду положить нарезанный кубиками кртофель и варить до готовности. В это время

морковь натереть на терке, лук мелко порезать и все это жарить на сливочном масле. Когда лук запрозрачневеет, добавить нарезанные грибы и жарить все вместе до готовности грибочков. Эту зажарку добавить к картофельному бульону и довести до кипения. В суп положить плавленный сырок и размешивая, дать расплавиться . Добавить соль, специи по вкусу, зелень Все, супчик готов, приятного аппетита.

Дополнительная информация

Плавленный сырок придает приятный сливочный вкус.

5.04.5135798437050261.017
светк@

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

приятный и вкусный супчик. на 1 явно не тянет, с сырком не пробовала.... ставлю 5

14.04.2008 19:50

как вариант хорош,где коментарии того,кто оценил на1?!вам-5!

i mne takoj supchik po dushe! 5!

14.04.2008 20:09

Я бы добавила вместе с картофелем немного овсяных хлопьев "Геркулес". Люблю сочетание хлопьев и грибов. Или перловки и грибов.

14.04.2008 20:23

попробуем-5

Сырок как раз и делает необычный вкус! 5

Большое спасибо за поддержку, думаю вам понравится! Если кого-то смущает картофель, его можно измельчить в пюре в блендере, и добавить в таком виде. Тоже будет не плохо.

отличный супчик!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...