Корешки одуванчика

Ингредиенты

  • Корешки одуванчика
  • Соль
  • Майонез
  • Масло

Пошаговый рецепт приготовления

1 Корешки одуванчика чистим и вымачиваем в холодной солёной воде 3 часа.

2 Жареные:Выкладываем на разогретую сковородку с маслом и обжариваем до готовности.Подаём с майонезом.

3 Тушёные:В сковородку наливаем немного воды 100гр.

Тушим 10 минут,добавляем майонез тушим ещё 5 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Корешки НЕ СОБИРАТЬ в городе и вдоль дорог!!! Продукт содержит много питательных веществ, действует тонизирующе на весь организм; является природным источником протеина и содержит большое количество витаминов А, В, С и Е. Богат калием, кальцием, натрием, содержит фосфор и железо. Как источник железа, Корень Одуванчика используется в качестве ценного кроветворного средства и очистителя кровеносной системы для улучшения состава крови.

5.04.4867534450455581.013
1618210

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...